Freiwillige Feuerwehr Bernstein e.V.

Gott zur Ehr, dem Nächsten zur Wehr

Herzlich Willkommen auf unserer Webseite

Liebe Besucherinnen und Besucher,

wir freuen uns sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen.

Auf den nächsten Seiten möchten wir Ihnen die Freiwillige Feuerwehr Bernstein näher vorstellen. Sie finden neben aktuellen Informationen auch Wissenswertes zu Verein und aktiver Wehr, Bilder von Veranstaltungen und vom Bau des Gerätehauses sowie von sonstigen Aktivitäten.

*** Wichtige Informationen ***

Jahreshauptversammlung

Ob die Jahreshauptversammlung am Mittwoch, den 06. Jan. 2021 wie geplant stattfinden kann, wurde von der Vorstandschaft noch nicht entschieden. Wir werden rechtzeitig darüber informieren.

Änderung der Bankverbindung / SEPA-Lastschrift Mandat

Mitglieder, die im laufenden Jahr ihre Bank gewechselt haben bzw. noch wechseln, werden gebeten bis spätestens Ende Oktober die neue Bankverbindung und SEPA-Lastschrift Mandat, soweit nicht bereits erfolgt, an unseren Kassier weiter zu geben. Nur so können die Beiträge für 2020 ordnungsgemäß Anfang Dezember eingezogen werden.

Feuerwehr-Gerätehaus